• Kati Wilhelm sprintet auf Platz zwei
  • Archiv

01.12.2006

Kati Wilhelm sprintet auf Platz zwei

Im heutigen 7,5km-Sprintrennen beim Weltcup in Östersund war nur die fehlerfreie Polin Magdalena Gwizdon schneller als die Thüringerin. Martina Glagow landete auf Rang drei.

Das Liegenschießen meisterte Kati nach der ersten Runde souverän - alle fünf Patronen fanden ihr Ziel. Im stehenden Anschlag unterlief ihr dann beim letzten Schuss ein Fehler, was eine Strafrunde zur Folge hatte. Dennoch zeigte die Gesamt-Weltcupsiegerin des Vorjahres eine ansprechende Laufleistung und sicherte sich am Ende mit nur 21,4 Sekunden Rückstand auf die fehlerfreie Magdalena Gwizdon, die ihr erstes Weltcup-Rennen gewann, den zweiten Platz.

Am Sonntag schließt das 10km-Verfolgungsrennen das Auftaktwochenende in Östersund ab.